Vatikim AG, au capital social de 100.000 CHF
Chamerstrasse 77
CH-6300, Zug
Suisse

Numéro d’immatriculation: CHE-114.394.448
Numéro de téléphone : +33.1.77.50.66.67


Le nom du directeur de la publication est Paul Henry

Le nom du SEO est Nathalie Saffar Chikly

L’hébergement du site est assuré par la société VTX le siège social est situé à Lausanne Suisse

Développement du e-commerce par l'agence kodemedia.ch - Suisse

Propriété intellectuelle

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.urbanik-art.com sont protégés par le droit d'auteur.
Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.urbanik-art.com ou l’insertion d’une page appartenant à www.urbanik-art.com dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Vatikim AG et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés www.urbanik-art.com peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site www.urbanik-art.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Vatikim SA, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.urbanik-art.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi «Informatique, Fichiers et Libertés» du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.urbanik-art.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Sur le site

La consultation du site www.urbanik-art.com s'effectue sans que l'utilisateur ait à révéler son identité. Toutefois, certaines rubriques ne sont accessibles qu'après renseignement de données personnelles (formulaire de contact, inscription à une newsletter). La collecte et le traitement de données personnelles sont conformes à la réglementation informatique et libertés (Loi du 6 janvier 1978).

L'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de suppression de ces données personnelles et ce droit d'opposition peut être exercer en envoyant un mail à contact@vatikim.com

Cookies (témoins de connexion)

Lors d’une visite sur le site, un cookie est installé dans le terminal de l’utilisateur sous réserve des choix et options qui résultent des paramètres de son logiciel de navigation. Les cookies sont des données utilisées par un serveur pour envoyer des informations d’état au navigateur d’un utilisateur, et par ce navigateur pour renvoyer des informations d’état au serveur d’origine.

Les informations d’état peuvent être par exemple un identifiant de session, une langue, une date d’expiration, un domaine de réponse, etc.

Les cookies permettent de conserver, pendant la durée de validité du cookie concerné, des informations d'état lorsqu’un navigateur accède aux différentes pages d'un site Web ou lorsque ce navigateur retourne ultérieurement sur ce site Web.

Seul l’émetteur d’un cookie peut lire ou modifier les informations qui y sont contenues.

Il existe différents types de cookies:

  • Des cookies de session qui disparaissent dès que l’utilisateur quitte le site
  • Des cookies permanents qui demeurent sur le terminal jusqu’à expiration de leur durée de vie ou jusqu’à ce qu’ils soient supprimés à l’aide des fonctionnalités du navigateur

Certains de ces cookies ont pour finalité exclusive de permettre ou faciliter la communication par voie électronique.

D’autres sont strictement nécessaires à la fourniture d'un service de communication en ligne.

L’utilisateur dispose de plusieurs options pour gérer les cookies. Il peut faire le choix à tout moment d'exprimer et de modifier ses souhaits en matière de cookies, par les moyens décrits ci-dessous.

En effet, si la plupart des navigateurs sont paramétrés par défaut et acceptent l’installation de cookies, l’utilisateur a la possibilité, s’il le souhaite, de choisir d’accepter tous les cookies, ou de les rejeter systématiquement ou encore de choisir ceux qu’il accepte selon l’émetteur.

L’utilisateur peut également paramétrer son navigateur pour accepter ou refuser au cas par cas les cookies préalablement à leur installation. Il peut également régulièrement supprimer les cookies de son terminal via son navigateur.

Il ne doit pas oublier de paramétrer l’ensemble des navigateurs de ses différents terminaux (tablettes, smartphones, ordinateurs..).

Pour la gestion des cookies et des choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide du navigateur, qui permettra à l’utilisateur de savoir de quelle manière modifier ses souhaits en matière de cookies.

Une désactivation des cookies pourrait empêcher l’utilisation ou l’accès à certaines fonctionnalités du site.

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies, en adressant un mail a l’adresse contact@vatikim.com

Modification notice légale

Urbanik Art se réserve le droit de modifier et d’actualiser la présente notice légale à tout moment et sans préavis. L’utilisateur est donc invité à la consulter régulièrement.

Nous contacter

Si vous avez des questions, veuillez nous contacter par mail à l'adresse suivante: contact@vatikim.com

Mentions légales mises à jour le 23.12.2015